Пошив тентов из брезента, ПВХ, Оксфорд

Шьём тенты на заказ

Производство тентов на заказ – это возможность получить изделие с теми параметрами, которые требуются в конкретном случае. Материалами для производства служат брезентовые ткани, ПВХ, OXFORD, а также полиэтиленовое ламинированное полотно. Данные покрытия не боятся влаги, надежно оберегает любые товары и транспортные средства, отличается устойчивостью к природным факторам.

По краям полотнище проваривается и армируется. что повышает его прочность и не допускает промокания. Далее по периметру производится установка металлических люверсов, в которые будет пропущен фиксирующий шнур.

Наши изделия пользуются спросом при сборке временных каркасных конструкций, в качестве укрывного материала для торговых павильонов, палаток, летних кафе и других сооружений. Также их можно использовать для обустройства производственных ангаров, временных навесов для транспортных средств и оборудования.

Заказчик предоставляет чертежи, где указаны размеры и форма тента, выбирает тип, плотность ткани, расцветку и прочие детали. Пошив осуществляется оперативно, качественно и в точном соответствии с указанными параметрами.

Преимущества покупки у нас

  • Срок изготовления от 7 до 10 дней.
  • Невысокая стоимость материала.
  • Высокий срок службы.
  • Система скидок при большом объеме.
появились вопросы?
Наши специалисты подробно проконсультируют вас!